注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周初将突破中期压力线  

2011-11-05 09:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周初将突破中期压力线

       本周两地股票一波三折,周一的一颗阴十字星使大盘步入回调阶段,但周三的大幅低开后的高走形成了一根大阳线并成功站在了六十日线之上,使大盘又出现了大的转机。就在大家一片唱多声中,大盘又迎来了二颗十字星,又给人们一种迷惑。笔者认为,周四、五的二颗十字星不是头部信号,而是上升中继形态,下周初将向中期压力线发起攻击,并将站在此线之上。

下周初将突破中期压力线 - 小子738 - 小子738 的博客

  

      笔者一直认为,这是一个小头肩底形态,右肩高左肩低,二肩连线的颈线位正处于周四的十字星最低位置,颈线位不会轻易下破。而大盘上面又有一根中期压力线,此线是今年四月与七月最高点的连线。大盘就在这个不到50点的狭小区间内运行。随着时间的推移,这个区间在缩小,下周初面临方向的选择。

       向上突破可能性大。周四收倒T字线,周五再收十字星,这种K线组合多数情况下是强势整理格局,后市有望继续上攻。从均线分析:5日线已到达股价下方,而10日线下周初将上穿60日线。5日线上穿时伴随着一根大阳线,10日线上穿时会不会也有一根大阳线。

      如果下周初出现向上突破,则在2600多点将会出现向中期压力线回抽确认的要求,这个过程需要3-4天时间。

        操作上,不要追涨幅过高的股票,一些双低或圆弧底、头肩底形态、业绩又好、成交量大的股票可进入持有不动,等待有人来抬轿。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017