注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘进入最后一跌,耐心等待机会到来  

2011-12-26 15:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘进入最后一跌,耐心等待机会到来

    今天大盘呈现低开—冲高—回落态势,早盘在周末没有利好兑现情况下出现低开,经再次探底后在钢铁板块的带领下,大盘一度收复2200点,但在中国石油、建设银行等权重股走低影响下,大盘出现下跌,收盘时收了一根阴十字星,成交萎缩。笔者认为,大盘已进入最后一跌,下跌幅度不大,下跌方式以横向震荡为主。

大盘进入最后一跌,耐心等待机会到来 - 小子738 - 小子738 的博客

     在周末的文章中笔者预测“ 5-4浪的反弹,目前已运行了六个交易日,参照5-2浪时间上已经到位。周五成交量已出现萎缩,下周一再没有放量,将出现冲高回落的走势。到时将进入5-5浪的下跌”。今天在缩量的前题下,大盘果然出现冲高回落。估计大盘已进入5-5浪的下跌中。

      5-5浪是四月份3067点下跌以来的最后一个下跌浪中的最后一个下跌小浪,如果没有数错的话,大盘已进入最后一跌。由于下面有一根下降通道的下轨线支撑,因此大盘下跌幅度不会大。同时,日线MACD的绿柱开始缩小,五日线向上。因此,5-5浪不会以连续下跌的形式出现,而是将以小阴小阳的横向震荡形式出现。在此期间,个股将分化,有的股将率先走出底部,有的股将时入补跌。

          操作上对手中深套的个股还是不动为好,等待机会的到来。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017