注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

锤头线:历时九个月的调整宣告结束  

2011-12-28 16:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锤头线:历时九个月的调整宣告结束

     今天出现探底回升走势,上午重复昨天走势:低开—稍作反弹—下探,有了前二天的习惯动作,大家有了惯性思维,还以会今天无戏了。但下午一点半,当大盘创出新低2134点后,出现了反弹,收盘前以红盘报收,只是创业板和中小板弱点,二市均收出一根锤头线,量能继续萎缩。笔者认为,今天的锤头线标志着历时九个月的调整宣告结束,经过几天的盘整后,节后将迎来一波二个月的反弹。

2011年12月28日 - 小子738 - 小子738 的博客

    从今年四月3067点开始,大盘经历了一个完整的五浪结构的调整。昨天笔者预测到今天还有最后一跌,“ 参照5-1浪,5-5浪需要7到8个交易日。明天的探底反弹还不能结束5-5浪,反弹后大盘还需要一个横向震荡期”。到今天为止5-5浪其跌幅已到位,但时间还没倒位,明天将反弹后横向震荡。

        今天的K线形态是一根锤头线,在经过连续大幅下跌后,锤头线具有强力的止跌信号。从日线MACD来看,DIF将上穿DEA,形成黄金交叉。股价下跌,但SAR的绿柱并没有下行,只是在横向运行,出现背离。随着今后几个交易日的横向震荡,其他技术指标也将得到修正。

     操作上,有资金的可逢低进入,可选择有业绩支撑、但跌幅过大的股票。对手中深套的股票可持有等待机会到来。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017