注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘还没有脱离头肩底形态  

2011-03-15 18:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘还没有脱离头肩底形态

 

      周二大盘出现大幅跳水,前市急跌,午后震荡拉回,当日两市均收出一根带长下影线的中阴线,量能快速放大。今天的中阴线表明,前几天笔者划定的五浪结构不存在,大盘还没有脱离头肩底形态。

     一、大盘还没有脱离头肩底形态(见图)。

        大盘今天的下跌,跌破了昨天分析的短期上升通道的下轨线,也跌破了笔者划定的五浪结构中第一浪的顶部,因此,五浪结构需要上升趋势确定后重新划定。那么,现在大盘处在什么形态呢?图中的1与2是早已形成的对称区域。原来大家以为3区域是与4区域前面的几天K线所对称,7日向上跳空大阳都以为是头肩底的突破,但今天的一根中阴线与前几天的下跌K线形成的4区域,刚好与3区域形成对称——这才是一个完美的头肩底。

大盘还没有脱离头肩底形态 - shq738 - 小子738 的博客
 
二、下一步大盘将如何走。我们从图中左边看到还有一块5区域,而头肩底形态一定有其对称的部分,这个对称部分就是今后将要完成的区域6。也就是说今后一周左右时间里,大盘将以今天收盘为轴心进行上下震荡。然而向上突破,结束头肩底形态。
  

    

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017