注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘趋向——时间:二周左右 幅度:3012-2850  

2011-03-21 17:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘趋向——时间:二周左右  幅度:3012-2850

         周一大盘呈现震荡整理的走势,上证指数相对抗跌,深综指则收出小阴线回调,当日两市量能与上一交易日基本持平。大盘继续在构筑头肩底j最后的形态。笔者认为,在今后二周左右时间内,大盘将在3012-2850之间震荡。

        震荡时间,二周左右:这个头肩底形态已经运行了83个交易日,这是一个复合型的头肩底形态,为方便分析笔者将左右肩分成二个区块,头部运行了15天,左1和右1各运行了14天,而左2运行了28天,正好是左1和右1和二倍时间。那么,正在完成的右2是否也将运行28天呢?笔者认为,从图形上分析,右肩明显强于左肩。因此,时间上有可能会短于左肩。左2是左1的二倍,我们暂定右2有可能是右1的1.5倍,这个时间共需要21天。而目前右2已运行了12天,还要震荡二周左右时间。   

大盘趋向——时间:二周左右  幅度:3012-2850 - shq738 - 小子738 的博客

   幅度:左1震荡幅度是147点,按黄金分割法147 *0.809=118点,附合右1震荡幅度在116点。那么,左2震荡幅度181点,运用黄金分割法181*0.809=146点。也就是说右边震荡幅度在146点,但目前实际的震荡幅度在162点,相差16点。这16点是因日本地震使15日的震荡加剧造成的。因此,目前的震荡范围内将是今后二周左右时间内的震荡范围。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017