注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

阶段性调整已结束?  

2011-03-26 17:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          阶段性调整已结束?

               阶段性调整已完成? - 小子738 - 小子738 的博客                                                         

       周五大盘在权重股的带动下再度拉升,金融地产领涨,前市大盘震荡上行,午后股指横盘整理,尾盘稍有下滑,当日两市均收出一根小阳线,量能再度放大。周五的一根放量阳线,这要求我们重新审视还缺少一个下跌波段的判断。大盘有可能阶段性调整已经结束。  (见左图) 

          大盘有可能如下划分: 3.15的长下影就是A浪,之后的反复是B浪、C浪。B浪、C浪都很短很小,而且并没有回绕二十日均线运行。但很有可能这是阶段性调整的变态图形。就是说阶段性调整已经结束,目前正在展开的是新上升波段。当然,这种走势还有待在下周继续观察——特别是下周上半周的走势,只要不出现拐头下行的走法,盘或涨都是好的,说明阶段性调整已经结束。不过退一步来说,即使出现C浪调整,也只是为后市的上涨做准备,问题也不太大。

        对右肩中的右2运行时间如果按照黄金分割法计算,有几种可能: 14*1.191=17天,14*1.382=19天,14*1.5=21天。而目前已经运行了 16天,估计大盘在3000点附近会有 2-3天的震荡,那么大盘头肩底右2可能在19天或21天结束。     

阶段性调整已完成? - 小子738 - 小子738 的博客

    

       另外,大盘目前运行过程中,无论是短中长均线系统,还是MACD、SAR等指标都出现了向上的趋向(见左图)             阶段性调整已完成? - 小子738 - 小子738 的博客                      

   

 

       特别是K线形态已经出现了圆弧底形态。(见左图)所有这些迹象表明,大盘一触即发,向上突破的可能性大增。有可能提前结束头肩底形态。          

 

 

                                                    

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017