注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

上升三角形整理已经到了顶端  

2011-03-04 13:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近连续的震荡走势,使大多数人感到迷惑:因为震荡幅度小,不少追涨杀跌的短线客损失不小。也因为震荡不前,许多人在担心久盘必跌道理。但笔者认为,目前,短期大盘正在走一个上升三角形的整理,而且将向上突破。

       连接2月17日与3月3日作上边线,再连接2月23日与28日作下边线,这是一个标准的上升三角形形态。目前大盘正运营于这个三角形的顶端,今天二线的区间:2890-2940之间,在这50点之间的波动,而且每天以7点的速度在缩小波幅。这样下周上半周将面临方向选择,上升三角形形态是向上突破。

       另外,十日均线今天开始向上,这样5、10、20、60、120均线向上呈多头排列。SAR指标发出买入信号。布林线通道依然向上。KDJ粘合,也面临方向选择。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017