注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

军号已吹响——股票已满仓——大钱要进来  

2011-03-08 19:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    军号已吹响——股票已满仓——大钱要进来

周二大盘呈现震荡整理的走势,全日大部分时间均围绕上一交易日收盘点位波动,午后在权重股的拖累下一度快速跳水,但之后又快速拉回,当日两市均收出一根带下影线的小星线,量能略有萎缩。

      今天大盘震荡,使不少人又心存疑惑,上涨到此为止吗?笔者昨天写道“今天的缺口可以肯定是突破型缺口,那么,突破型缺口就象是发起冲锋前的战壕,刚刚发起冲锋,怎么会停下来呢?暂时大盘还不会马上见顶”。但从今天的盘面分析,确实有主力资金从涨幅较大的煤炭、机械、有色中套现,但流出资金不大,只能说明是少量机构所为。不过尾盘有资金回补以及指数回升力度可以看出今天是洗盘性质的震荡。

     头肩底形态突破最少的幅度都没有到,不要害怕大盘回调。每次回调都是轻仓和空仓者进入的良机。军号已吹响——股票已满仓——大钱要进来。

     另外,上周五关注的异动股中国船舶今日低开后出现了高走的现象,这很正常,昨天尾盘下跌是为了今日吸到更便宜的筹码。但这便宜的筹码他们只吸了十分钟,就被买盘拉起。此股后市必创新高,笔者不再跟踪。

   

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017