注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

耐心等待报复性反弹  

2011-04-28 20:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐心等待报复性反弹

       周四大盘加速跳水,早盘高开后一路震荡走低,盘中基本是直线下行,无反弹的走法,午后跌速进一步加快,当日两市均收出一根实体长阴线,量能持平。到今天已经是五连阴,超出笔者的预期。这样的连跌,后面一定要报复性反弹出现。

        今日大盘居然加速跳水,这种惨烈的下跌,基本上不用看技术了,耐心等反弹就是了,历史上这种程度的下跌,后市大都会有报复性反弹出现,等反弹出现后再看技术形态,考虑是否要减仓了。创业板指数已经创历史新低,深综指也是一举跌破年线,上证指数也跌破六十日线。而且盘中的跌法是无反弹地下跌,这样的情况下很容易形成恐慌性抛售,而之后的反弹一般也会很强烈。当今的下跌是B股引起的,B股的容量很小,起到了四两拨千斤的作用。

        关于开征资本利得税,今天才有报道辟谣,“近期市场传言中国可能对B股开征资本利得税,引发B股暴跌.一位接近财税核心层的官方人士称,这个传言纯属误传或猜测,中国不大可能开征资本利得税.”。过去这样的辟谣都是有名有姓的,现在是“一位接近财税核心层的官方人士”。可能是财税部门的人士也确实不知道,不敢乱说。否则又要象530“半夜鸡叫”那样搞得很被动。但不管怎么说,我认为资本利得税的开征肯定要人大通过的,不会随便开征的。如果真的开征,就坚决清仓走人,股市三年不会翻身。

       推荐股跟踪分析:   

耐心等待报复性反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

  

1、湖北宜化000422:正在进行箱形整理,25日笔者还以会将突破,但昨天警告说,已经进的等待,没有进的不要再进。主要是此股还在进行箱形整理,有向下轨靠拢的过程。明天在下轨20.17元会有支撑,到此位可以补仓。

 

 

耐心等待报复性反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

 

 

 

2、深圳能源000027:此股27日突破平台整理后向上突破,布林线趋势向上,同时大智慧系统的资金连续十多天流入,成交量放大,今天的大阴线也没有大的资金流出。明天在布林线中轨处可补仓。

 

 

 

 

 

 

耐心等待报复性反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

 3、京能热电600578:昨天笔者说,今天分二批进,第一批在下跌一到二个点时进,第二批在回抽头肩底的颈线位时进。今天最底到达11.52元,刚好到了头肩底的颈线位处,如果照此操作,应该不会有亏损。今天向颈线回抽结束,等待上升。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017