注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

明日继续反弹,幅度要打折扣  

2011-05-09 17:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           明日继续反弹,幅度要打折扣

          周一大盘呈现小幅反弹的走势,前市高开高走,午后有所回落,权重股一度打压指数,当日两市均收出一根小阳线,量能继续萎缩。随着60日均线出现拐点的时间临近,笔者认为,明天大盘将继续反弹,但整个反弹幅度要打折扣。         

明日继续反弹,幅度要打折扣 - 小子738 - 小子738 的博客

        这几天大盘为什么为出现反弹,主要是小箱体内的反弹还缺少一波。理论上这次反弹幅度应该是在小箱体的上轨L1线2933点附近。但是60日线目前几乎走平,如果明天收盘还在2900以下(L2线),这意味着在周三平开的情况下,60日线将出现拐点——向下。

       理论上60日线是牛熊分界线,4月28日大盘跌破60日线后一直没有收复。在这种情况下,如果出现60日线向下走,又是一个走熊的信号。当大家形成共识后,将会出现共震现象,大盘将再下一个台阶是很正常的事。如果明天大盘出现强劲反弹,收盘在2900以上,将会延长反弹时间和幅度。但从今天大盘反弹势头分析,估计反弹幅度要打折扣了。

         但笔者认为,即使再一次下跌,也是本轮调整的最后一跌,幅度在一百多点,将在2700点左右止步。这方面将在以后会作详细分析。操作上,任何盘中脉冲式的上涨的股票都是走的机会,今天我将京能热电在12.98元走了,明天继续反弹也不后悔,资金安全第一。明天有机会继续减仓,分批减仓不会错。因为,大盘整体向上的格局没有变,大盘还处在大一浪的上升浪中,目前是大一浪中的第二浪回调。因此,长期投资者也可不动,只是难受一个月左右时间。

        股市在不断地变化中,预测只是预测,但我们要随着股市的变动而改变预测。所以,以上观点仅供参考。

    

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017