注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘又到了无退路之境,选择向下方向成必由之路  

2011-06-15 17:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            大盘又到了无退路之境,选择向下方向成必由之路

        周三大盘呈现震荡回落的走势,早盘低开后先有一波拉高,之后股指震荡走低,尾盘半小时加速下跌,当日两市均收出一根带上影线的小阴线,量能略有萎缩。笔者认为,大盘向下突破之路已经开始,2661点还有争夺。

大盘又到了无退路之境,选择向下方向成必由之路 - 小子738 - 小子738 的博客

     今天的一根小阴线与上一平台5月19日的小阴线很相似。如果走法一致的话,那么短期大盘将向下突破,下一台阶后再作一平台。虽然走势上不会简单的重复,但需要保持警惕的时候了。

   压力线今天的位置在2722。56点,大盘曾一度上穿压力线,但由于没有成交量的配合,下午没有再上此线。明天压力线的位置在2713.94点,而长期支撑线在2704点,相差11点。二线已成一个狭小的空间,已经没有余地可供多空双方的选择。今天虽然收在2705点,刚好在长期支撑线之上。但下破已成趋势,没有成交量的任何反弹只不过是延迟下跌的时间而已。

     前一平台在下破中期支撑线后,出现了恐慌性的下跌,一根大阴线随之而来。但目前的情况与前一平台的情况又有所不同。目前在长期支撑线下面,多方还有一个重要的支撑位,就是2661点。2661点是今年的最低点,此点位多空双方有一次争夺战。因此,笔者认为,这次下跌的形式可能以小阴小阳的形式展开,而不是前面的快跌形式。如果是小阴小阳的慢跌形式出现,那么,大盘下跌过程中个股行情很精彩。当然,这是一种预测,还要看实际走势而定。

      操作上,估计明天还有冲高动作,可逢高走点,在下跌过程中补回原股票。没有股票的可不参与,继续等待。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017