注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

暂时判断为第5浪的内部反弹  

2011-06-21 16:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          暂时判断为第5浪的内部反弹

     周二大盘呈现震荡反弹的走势,早盘冲高回落,午后盘升,当时两市收出一根实体的中阳线,尾盘半小时回补掉了昨天的跳空缺口。量能有所放大。笔者认为,今天的反弹,暂时判断为第5浪内部的反弹,阶段性反弹前还有一次下探。

暂时判断为第5浪的内部反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

  

        从3067点下跌以来,大盘运行于下降通道内。其上轨就是笔者经常在分析的压力线,而下轨是与之相对应的下轨线。大盘在下轨处就会反弹,到了上轨处就会出现下跌。第5浪也是到了下轨处出现了今天的反弹。如果是内部的反弹,那么,反弹的目标在上轨,而今天上轨的位置在2700点,每天以8.32点的速度下降,明天在2691.7点。

       理论上今天的反弹是内部浪的反弹,但明、后天如果出现放量上涨,要注意会不会演变成阶段性反弹。特别是放量突破上轨线时,更要注意变化。

      但整个五浪结构的调整其幅度基本到位,笔者预测是2580-2600,但也有可能在2600点结束。不少个股调整已经到位。可以分批进入,如000423东阿阿胶,600252中恒股份等。

 

    

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017