注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘在大家犹豫中不断上升  

2011-06-23 22:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            大盘在大家犹豫中不断上升

         周四大盘呈现大幅反弹的走势,早盘受前夜美股大跌的影响跳低开市,开市后先有一波下探,但很快就企稳拉起,之后股指几乎是单边上扬的态势,尾盘受权重股拉升的影响,涨速加快,当日两市均收出一根带下影线的中阳线,量能放大。笔者认为,从3067点调整以来的下跌五浪已于连续四阴中结束。就在大家犹豫中大盘将不断上升。

大盘在众犹豫中不断上升 - 小子738 - 小子738 的博客

      昨天,笔者没时间写博,但看到大盘将要启动就写了简单的几句“ 大盘没有可说的,这段时间逢低进入目标股,迎接大反弹的到来。在操作上,分批进,不要追高。低部时间估计不多了。要知道大家恐惧时,你要进股票了”。今天上午是最佳的进入机会。

      今天下降通道上轨在2683. 4点,而今天收盘在2688点,第一次收盘站上了压力线。说明了五浪形态的调整已经结束,进入到阶段性反弹。反弹目标:在2780-2830点。反弹形式:二波上升浪,一波下跌浪,目前正在进行第一波上升浪。反弹时间:20-30个交易日。热点:第一波以超跌反弹为主,第二波以补涨为主。

     对稀土走势看法:从包钢稀土、五矿发展、中色股份等稀土概念股在一根大阴线后出现了三根小阴小阳,从技术上分析,调整基本结束,明天出现大阳的可能性很大。

      东阿阿胶超跌反弹,还将继续。估计到42元附近会有阻力。今天的机械板块也开始启动。明天盘中下跌中这些股票都是进的机会。

     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017