注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

反弹已到尾声,明天受制于压力线  

2011-06-07 17:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           反弹已到尾声,明天受制于压力线

     周二大盘继续震荡上行,早盘低开后即快速拉起,前市震荡整理,午后逐级走高,当日两市均收出一根低开小阳线,量能持平。笔者认为,反弹无论从时间上,还是幅度上都已经到位,明天将受制于压力线。   

反弹已到尾声,明天受制于压力线 - 小子738 - 小子738 的博客

     最近六个交易日的反弹横盘走势,形成了一个上轨为2750点,下轨为2700点的小箱体。今天大盘收盘于2744点,已经接近上轨。从小箱体的角度,反弹已到位。

       时间上分析:周日的博文分析道。“由于调整的级别不一样,目前的平台时间上要小于上一个平台”。这样“a段为3个交易日,少了1个交易日。b段为一个交易日,少了3个交易日。c段如果也少于上一平台的话,最多2个交易日,下周二出现一根小阳线后将结束反弹波段”。今天一根小阳线,大盘也就完成了反弹的时间。

       压力线成为明天反弹的最大障碍:形成于四月份的压力线,明天的位置在2760.8点,离今天的收盘价16点。大盘如果明天还是这个量,要想冲过这根压力线根本不可能。

       综合上述:明天最好的走势是冲高回落,最坏的走势是平开低走,直接结束反弹。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017