注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘脱离盘整区域还有一关要过  

2011-07-13 17:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大盘脱离盘整区域还有一关要过

       周三大盘呈现单边上行的态势,早盘开市后即快速走高,前市大幅上扬,午后股指横盘整理,尾盘小幅拉高并以全日最高点位收市,当日两市均收出一根实体中阳线,量能略小于昨日。笔者认为,大盘要脱离盘整区域还有上关要过——就是去年11月形成的一条下降趋势线。此线一过,大盘前景一片光明。       

大盘脱离盘整区域还有一关要过 - 小子738 - 小子738 的博客

     由于笔者分析是以深综指为基准,所以此压力线上证没有,只有深综指有。

       此压力线形成于去年11月11日,八个月来多次触及此线,但最后还是向下。在此线的压力下,上半年中小板和创业板展开了一轮大幅下跌。上周四又触及此线后进行了1-4浪的调整。今天一中阳又到了此线之下,没有上冲,正是留给明天的悬念。

      明天冲过压力线的可能性很大。深强沪弱是前段时期的特征,今天的涨幅也是深综指大于上证指数,估计这种状况要维持一段时间。今天深综指收盘于压力线前,今天晚上只要没有特大利空,明天收一根小阳线就过关了。只要深综指站上压力线之上,就可肯定大盘进入1-5浪了。1-5浪能上升到什么位置,等突破后再作测算。但不管有没有结束调整,持股不动,没有1-5浪的上升,就不会有大幅下跌。

      个股上:金发科技将于下周二公布中报,业绩很好。估计在下周二之前,将是金发科技的天下。本周将会到前期高点。

         

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017