注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

今天的十字星,转向味道很浓  

2011-07-18 16:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天的十字星,转向味道很浓

      周一大盘呈现震荡整理的走势,全日围绕上一交易日收盘点位窄幅波动,午后略有下滑,当日两市均收出一根阴十字星,量能与上一交易日持平。笔者认为,今天的十字星,转向味道很浓,大盘将进入第二浪调整。

今天的十字星,转向味道很浓 - 小子738 - 小子738 的博客

 
        从6月21日开始的第一浪上升其结构已全部完成,明天到了上升以来第21个交易日,(详见前二期分析)。而从今天走势分析,今天要比前几个交易日弱很多。前三个交易日都是上午震荡,而到下午拉升,只有今天下午拉不起来。同时,深综指遇到了一根压力线,今天上不去可能与此线有关。

       在大盘遇阻时出现的十字星可不是好玩的:我在前几期写道,一定会有一个利空出现作为导火线,促使大盘下跌。目前技术上已成立第一浪结束,将进入第二浪回调。还有一个什么利空出现,今天晚上没有利空,明天有可能出现小阳线,等待利空的再现。如果明天是一根中阳线,更要减仓。至于第二浪幅度多少,这要根据利空的大小而定。

      操作上,自己心中要有数,什么股票要减仓,减多少。我建议一不能空仓,因为二浪回调后还有第三浪的上升。二不能满仓,因为以后热点是什么还不知道,真的下跌,没钱也是很苦恼的。建议仓位在二分之一,每天减仓。手中的股票拉升一只走一只,特别是创业板和中小板的股票更要注意风险,如果出现回调这二板块先回调。今天我减了六分之一,明天继续减。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017