注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

延续2-B浪反弹  

2011-07-28 19:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延续2-B浪反弹

        受美股重挫影响,今日两市股指纷纷大幅跳空低开,稍作反弹后,金融、水泥全线下挫,拖累股指快速下行,再度失守2700点。午后股指围绕2700点窄幅震荡,尾盘“两桶油”护盘,快速拉升。截至收盘,两市股指缩量调整,个股活跃度不减。笔者认为,目前正运行于2-B浪的反弹之中,这几天盘中的震荡均属于2-B浪内部的调整。

2011年07月28日 - 小子738 - 小子738 的博客

 

      美股最近3连阴且跌幅很大,而A股大盘却是3连阳(今天是一根假阳线),说明目前的B浪反弹还是很健康的,尤其是在权重股刻意压盘,金融股在持续下跌的情况下,大盘不深跌,说明行情还可看高一线。

      笔者认为,2-A浪运行了六个交易日,2-B浪也应该运行5-6个交易日,今天已经是第三个交易日,还有2-3个交易日。22日的小阳蓄势后第二天是一根大阴线。而今天是一根假阳线,实际是一根小阴线,估计明天会有一根大阳线出现。

        2-B浪反弹后,还将进行2-C浪下调。第二浪的这三浪结束调整后,大盘才会进行第三大浪的上升。第三浪将历时二个月,到时再计算。

       操作上目前是调整仓位的大好时机,拉高走掉不要的股,下跌进入新的目标股。为第三浪作准备。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017