注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘将在下周二进入1-5浪反弹  

2011-07-09 17:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将在下周二进入1-5浪反弹

     本周大盘呈现深强沪弱的格局,之前笔者判断1-3浪的目标位在60日线与120日线之间,可是上证指数迟迟冲不过60日线,而深综指于周四冲到了120日线,完成了1-3浪的任务,大盘进入到1-4浪的回调。笔者认为,此调整将在下周二结束。   

2011年07月09日 - 小子738 - 小子738 的博客

      大盘目前正运行在上升一浪中,上升一浪是一个五浪结构的浪型,从上周四最高点开始,进入到1-4浪的调整。

       由于1-2浪的调整进行了11个小时,如果1-4浪时间相同,那么还需要5.5个小时,从时间上1-4浪将在下周二结束调整,进入1-5浪的上升浪。由于1-4浪是一浪内部的调整,所以幅度不会深,以横向震荡为主。到时1-5浪结束后,大盘会进入大的调整。到时笔者进行对拐点的预判,提前回避。

       由于上证受大盘股的拖累,已经失去研判功能。从此,将以深证综指为准。同时,由于深强沪弱,在个股的选择上,要以深圳为主。回避大盘股。

     对前期关注的个股分析:1、包钢稀土:二十日线多次冲而不过,形成了一个小圆弧顶形态,此圆弧顶杀伤力很强,理论跌幅将到达5月20日的缺口处。因此,在周四破十日线时,我在第一时间内走了。周五又破250日线,下跌已成定局。由于稀土龙头股的下跌,将带动其他稀土股下行。周五中色股份,在利好消息下高开低走。五矿发展也必将下行。对于稀土中长期我还是看好,但短期的下跌要回避。

2、东阿阿胶:从周五的中阳线分析,有重新启动的迹象,估计在周一有一次回调,这是回补的良机。

3、海南橡胶:这是一只次新股,近二个月的平底很扎实,突破六十日线后震荡上行走势。下周下半周六十日线将上升,股价会有一个加速上行的过程。

4、海隆软件:业绩很好,增长性也比较高,产业是属于服务外包性质。最近以小阳上行为主,周五的一根小阴是进入的良机。象这种小阳缓慢上行,后面一定会有一根大阳出现。

5、龙净环保:周二上破六十日线后,进行了回抽确认。头肩底形态基本完成,等待上行。

6、力生制药:这只股在5日的心情随笔中推荐的,可惜自己没买,想再等等。周四一根大阳说明此股启动,是医药股中难得的绩优股。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017