注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

第5浪以温和的方式进行  

2011-08-17 17:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第5浪以温和的方式进行

周三大盘呈现震荡整理的走势,全日波动幅度不大,在二十点内运行,尾盘略有下滑,当日两市均收出一根带上影线的小阴十字,量能继续萎缩。笔者认为,大盘从昨天进入第5浪的调整,今天的十字星是调整的中继形态,但第5浪的调整将以温和的方式进行。

第5浪以温和的方式进行 - 小子738 - 小子738 的博客

  今天的十字星与 上周五的十字星形成明显的对称,形成了一个小的头肩顶形态,是一根明显的下跌中继。但笔者认为,第5浪的调整,不会象第3浪那样急风暴雨式的下跌,那是主跌段。这次第5浪调整以温和的方式进行。从最近的消息面分析,如今天李克强说有200亿的小QF将推出、人民币将先在香港外循环等,这些消息偏好。要关注消息面的继续变化,特别是小QF的进展。另外,外盘这几天也以横向震荡为主,有利A股。

在前四浪中平均每浪以5.3天,第5浪如果也是运行5.3天,那么还有三天时间。但笔者认为,如果大盘下跌幅度不大,则可能在时间上将延长。到时再作分析。

第5浪以温和的方式进行 - 小子738 - 小子738 的博客

 

       今天由于人民币可能出现下跌,我将600029南方航空拉高时走了,此股还是东方航空强,这也是走的原因。

      今天进了002607亚厦汽车。此股是新股,业绩好,流通盘只有一千多万股。而上市的几到时间里,机构多次增仓。从技术上分析,三十分钟可以看到,一个上升三角形整形态已经结束,今天已经突破三角形上边线。从日线上分析,今天的阳十字,是一根上升中继。明天如果大盘不出现暴跌,此股必有一根五点以上的大阳出现。此股止损点32。8元,破此位走。

     今天少量还进了600212江泉股份,此股涉矿概念,今天表演不好。如果明天不能收回五日线,逢高走。止损位在6。8元。


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017