注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘明天将结束调整,进入阶段性反弹  

2011-08-22 16:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘明天将结束调整,进入阶段性反弹

周一大盘呈现冲高回落的走势,早盘两市平开走高,两波冲高后震荡回落,尾盘1小时再度杀跌,收盘略有反弹,当日两市均收出一根带长上影线的小阴线,量能创下十二个月来新低。笔者认为,明天大盘将结束调整,进入阶段性反弹。

大盘明天将结束调整,进入阶段性反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

时间上:第5浪今天已经是第五天了,而前面四浪中平均是每浪5.3天,那么在时间上明天下午应该是变盘的时间点。

幅度上:第5浪是注定要成为失败浪而结束,也就是说第5浪不会创新底。因为上上周一根带长尾巴的周K线,就决定了后面的几周时间里必须要有实体K线来填充这根长下阴线(参见18日博文)。也就是说第5浪的任务之一是填充这根下阴线,只要能填充下阴线的一半就算是完成了任务。一半的位置在2515点,这个点位昨天已经到了,今天再次试探,并没有向更深目标迈进,这说明了目标已到。

成交量:今天成交量较前一日严重萎缩,并创出近12个月来的地量水平,上证仅有655.2亿。地量地价,从前面几次反弹的低点分析,地量后反弹可能性很大。

所要说明的是,后面出现的反弹是阶段性反弹,不是反转。因为中长期趋势已变坏。五粮液、东阿阿胶等消费类股在补跌。这次反弹热点是什么,还没有明显出现,但从资金角度上分析,小盘股一定再次成为热点。


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017