注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

第二浪调整进入最后阶段  

2011-08-02 17:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二浪调整进入最后阶段

        周二大盘呈现先抑后扬的走势,早盘低开后快速走低,午后股指向下再做一个破位动作后,企稳反弹,尾盘快速上行,当日上证指数收出一根带长下影的小阴线,深综指是一根T字阳线,两市量能有所放大,但还处于地量水平。笔者认为,今天盘中大跌,说明2-B浪已结束,进入2-C浪,并已接近尾声。 

第二浪调整进入最后阶段 - 小子738 - 小子738 的博客

 

      由于2-B浪在众多利空消息的影响下,迟迟没有向上突破,此浪有可能失败,在横向震荡中,在我们不知不觉中结束了2-B浪的反弹。今天上证指数创了新低,最低在2651点,而第一浪起点在2610点。根据第二浪不能低于第一浪起点的理论。第二浪调整幅度应该在这个位置差不多了,再向下的可能性很小。因此,从幅度上来说,2-C浪也已经接近尾声。只是时间上还不够,最多还有二天左右的时间,可以结束调整,进入第三浪上升。今日两市长下阴线说明,大盘经过几天的筑底后将结束这难以忍受的调整。

    操作上,可持股不动,有资金可逢低进入煤炭股,美国债务上限通过,新一轮宽松政策将实施,大宗商品将上涨。另一方面,一些国家核电停运后,又用煤炭发电。同时从近二个交易日资金流向看,煤炭已有大资金进入。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017