注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周冲高回落,进入B浪调整  

2011-08-27 14:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周冲高回落,下半周进入B浪调整

         本周三阳加二阴,震荡向上,告别了五浪结构的调整,进入到阶段性反弹。特别是周二的小阳线宣告了结束调整,进入阶段性反弹。周四的一根大阳是对周二小阳线转向的证明。周五的一根低开高走小星星,又激发了人们对下周的期望。但笔者认为,下周将冲高回落,进入阶段性反弹的B浪调整。

下周冲高回落,进入B浪调整 - 小子738 - 小子738 的博客

        回顾上周分析:上周日博文"调整接近尾声,反弹一触即发",周一走了一根小阴线。但在收盘后,笔者写了“大盘明天将结束调整,进入阶段性反弹”,周二果然走了一根小阳线。那天没时间写博,就简单写了大盘正式进入阶段性反弹"不管你们信不信,反正我信了",但周三一根小阴线又使人们人心惶惶。笔者为安民告示,抽出时间写了“大盘已进入阶段性反弹,目标2675点缺口”,周四超出人们想象的一根75点大阳,进一步证实了笔者的预测。在收盘的博文中,笔者明确指出了“确认阶段性反弹开始,不要有怀疑”,同时也指出大盘不会连续上涨,将出现回调整固。周五的走势还是比笔者想象中要强得多。上周分析思路清晰,如果是做股指期货一定是大赚特赚了。以后一定要做股指期货的,我对大盘的预测准确率有百分之八十以上吧。

下周冲高回落,进入B浪调整 - 小子738 - 小子738 的博客

 

       A浪上涨目标位:在上周三笔者就对阶段性反弹中A浪的目标位进行了初步分析,“阶段性反弹目标在二十日均线以上百分之三至五,这个位置正好在8月5日的缺口之上,因此,补缺口是这次阶段性反弹的任务”。而补缺口的位置是在2675点。

        从上图中我们可以看到,从4月18日的3067点与7月18日的2826点连线成为这次调整以来的压力线。此压力线周五的位置在2715点,并以每日3.83点的速度向下移动,下周下半周位置在2700附近。

      在8月13日的博文中,笔者从月线角度对大盘进行了分析(参见置顶文章“中长期趋势变坏,短线将冲高回落”)。由于上月大盘下破了月线的三角形整理形态,本月的月K线下阴线是对下破后的回抽确认。本月三角形的下轨线位置在2724点,并每月以31.19点的速度上移。

         综合上述,阶段性反弹中的A浪将在2675-2724点线束。根据经验,月线中的三角形突破后的轨道线一般不会去触及。而日线中的压力线可能会触及。因此,当3067点完成补缺任务后,大盘很可能回调。如果外盘配合,才会触及这几个轨道线。

        操作上,在2650点以上分批减仓,等待B浪回调后的机会。B浪后还有C浪的上升。需要提醒的是,阶段性反弹结束后,大盘还将新的下跌。除非出台新的利好政策。

       下周笔者有事外出,博文并不一定每天写,自己把握机会。

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017