注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘要加速下跌  

2011-09-22 17:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大盘要加速下跌

          周四大盘呈现单边下行的走势,早盘受外围市场大跌影响跳低开市,开市后略做震荡,之后一路走低,盘中几乎没有任何反弹,当日两市均收出一根实体长阴线,量能略有萎缩。笔者认为,大盘将脱离现有轨道运行,下跌速度要加快。 

大盘要加速下跌 - 小子738 - 小子738 的博客

   昨天笔者说道,大盘短期运行于下降通道中,但这个下降通道是短期的,这是一个针对8月9日快速下探2437点反弹后出现的调整,随着周二创下2426点破了2437点后,说明这个下降通道的任务已完成。这个轨道最近几天要破,而且下破的可能性大。

      首先,是欧洲债务危机已经到了关键时刻,希腊违约将在最近暴发。其次,国内经济在走下坡路,物价并没有控制住(你不要听物价局的,只要看一下菜市场的价格就知道),紧缩政策也不会放松。再次,管理层每天发新不止,下周大盘股中国水利要出来,后面又有许多新股排着长队。要知道明年是换届之年,现届政府只考虑当前的利益,而下届政府将要考虑今后的事情,上层的矛盾将在所难免(看为什么会出现前总理的文稿出版)。因此,大盘只有一跌了之,才是唯一的选择。

      操作上只有耐心空仓等待。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017