注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘明天有弱势反弹  

2011-09-06 17:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘明天有弱势反弹

         周二大盘继续震荡走低,早盘低开后先有一波快速拉升,回补掉了早盘低开的缺口,之后股指震荡下行,午后横盘整理,尾盘有所上翘,当日上证指数收垂头阳十字星,深综指是一根垂头阴线,两市量能继续萎缩。笔者认为,大盘已远离了均线,各种技术指标说明,大盘明天有反弹的要求,但力度不会大。

大盘明天有弱势反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

         连续的下跌,今天出现十字星,并且成交量再创新底,这是暂时止跌的信号。同时,K线已远离了均线,五分钟、十分钟、十五分钟、三十分钟已现了底背离的现象,并将传递到六十分钟。这说明大盘将有一次六十分钟级别的反弹。由于8月12日的周K线是一根带长尾巴的K线,在下阴线部位经过近四周的下跌,基本填充了下阴线,也应该有一次反弹。

          但这种反弹级别很低,是分钟级别的反弹,其反弹的高度在昨天的缺口附近2510点,同时五日线也正好在这个位置,因此可以肯定反弹的目标在五日线。大盘反弹过后,将继续下跌,这次下跌中2437是一定要破。那么,在2300多点有一根长期支撑线,可能有一定的力度,到时再分析。

      操作上,这样的弱反弹,还是不参与好,有股票的还是逢高走。分钟级别的反弹是二到三小时时间,自己把握好机会。


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017