注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

一波中期反弹行情将展开,目标2800点  

2011-10-16 13:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一波中期反弹行情将展开,目标2800点

      本周后半周出现了久违的反弹行情,此反弹是有汇金增持和国务院支持中小企业融资等政策利好相配套。这种局部的货币定量宽松政策将推动股市展开大级别的反弹。笔者认为,再经过2-3周的底部确认后,将展开级别比较大的反弹,目标2800点。 

一波中期反弹行情将展开,目标2800点 - 小子738 - 小子738 的博客

        笔者曾经分析说,大盘在2005年6月10日的998点至2008年10月31日1661点的连线处将会出现反弹(参见置顶文章)。本月此线的位置在2263点,上周大盘下探到2318点出现强劲反弹,距离2263点只有55点。这55点在月线尺度上犹如日线上几个点的差别。虽然不排除再下探2263点的可能,但如果不再创新底也属正常走势。但大盘出现中期转势目前显现出了第一步迹象,但还需要进一步确认,确认的时间为2-3周。在日线上将显现较为明显的二次低点。

       如果出现中期反弹,目标在什么地方?8月份,大盘向下突破了构筑了二年之久的三角形整理形态,向下突破后理应有一个回抽确认的过程,那么未来二个月将向三角形下边线靠拢的过程。本月三角形下边线位于2786点,并以每月31点的速度上行。由于本月是一个反复筑底的过程,向三角形底线靠拢将在下个月发生,下个月在2800点回落的可能性很大。

      综合上述,下周大盘将有一个冲高过程,冲高目标在2520-2554点之间(参见13日文章),冲高后将回落筑底,将在2318点左右,2263点之前,启稳上升,直冲2800点。因此,操作上不追高,等到回落后逢底进入目标股。这波反弹的热点是什么?有待进一步观察和研究。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017