注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘在此构筑头肩底的可能性大  

2011-10-26 17:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在此构筑头肩底的可能性大

        周三大盘再度震荡反弹,早盘受欧美下跌的影响,两市跳低开市,开市后在中国水电的带领下快速拉起,全日大部分时间以震荡反弹为主,尾盘1小时随着中国水电走弱,大盘单边下行,当日两市均收出一根带上影线的小阳线,量能继续放大。笔者认为,此轮反弹基本结束,大盘在2400点左右构筑头肩底的可能性大。

大盘在此构筑头肩底的可能性大 - 小子738 - 小子738 的博客

       大盘已三连阳,今天出现了冲高回落的现象,并今天最高到达2448点,离A浪高点2452只一步之遥。大盘反弹已到了极限,反弹时间四天左右,也基本附合。因此,C浪反弹基本完成。那么反弹后大盘将何去何从?

      由于最近的三根阳线,资金持续流入,并成交量温和放量,看来不是一般的反弹,这是大反弹前的预演,笔者预测中的月线尺度的反弹将出现。考虑到目前的技术指标正在向好的方向转变,笔者预测最创新底的可能性不大。由于B浪创了新底,与A浪的起点不能成为双底。那么,大盘有可能在2400点左右构筑头肩底。左肩已完成,右肩将在今后一周多时间内完成。头肩底完成后,大盘将展开目标为2800点的大反弹。

       在今后一段时间内,将观察新热点,将重点研究个股。做到不追高,只低吸。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017