注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

1-3浪正式启动,耐心持股不动摇  

2012-01-17 16:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1-3浪正式启动,耐心持股不动摇

      今天出现一根久违了的大阳线,证明了笔者坚持的一波上升行情没有结束的判断。今天上午在昨天收盘价上下震荡,到十点半大盘开始启动,下午得到快速拉升,在有色、煤炭领少下,大盘出现一根大阳线,收复了五天的震荡失地,成交量有所放大。笔者认为,这是1-3浪的启动。

1-3浪正式启动,耐心持股不动摇 - 小子738 - 小子738 的博客

 

      笔者一直坚持大盘仍在第1浪之中,前几天回调是第1浪内部的调整,是1-2浪回调,今天的大阳已经结束,将要展开的是1-3浪上升。在同一波段中,其上涨的斜率应该一样。今天的上涨过快,其上涨角度与1-1浪不相称。因此,明天上涨后有横向震荡的要求,其上涨角度与1-1浪一致。

      第1浪有多长时间?上涨幅度有多少?这里的第1浪是大C浪内的第四浪的内部浪(参见置顶文章)。参照大C浪内的第二浪中的第1浪。应该有五周时间,其中第二周是阴线。目前是第二周,调整发生在二周之间。1-1和1-2浪共用了一周多点时间,1-3浪应该有二周时间。幅度上与1-1浪一样在2361点,但从今天的大阳线看,这次上去应该会上穿日线中的下降通道上轨线,初步估计在120日线2430点。也就是说1-3浪的任务是完成对下降通道的突破。然而展开1-4浪回调。

   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017