注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

2012年:持续时间10个月,目标2900上升浪  

2012-01-02 13:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年:持续时间为10个月,目标2900上升浪

         2011年最后一个交易日以一根中阳线报收,但全年下跌了608点,下跌幅度为21.68%。全年基本呈现下跌趋势,大盘如此,个股由于大盘股的上升,其下跌幅度比大盘要多得多,估计在百分之四十左右。就在大家都不看好后市的情况下,笔者认为,2012年前十个月的趋势是上升的,目标2900点。       

2012年:持续时间10个月,目标2900上升浪 - 小子738 - 小子738 的博客

      一、2012年走势预测:要预测长期趋势,得从2007年10月大盘进入6124点后的调整说起。从6124点调整以来是一个三浪结构的调整,目前还在大C浪的调整之中。大C浪是从2009年8月的3478点调整开始到目前止,是在下降通道中运行的五浪结构,目前刚刚在下降通道的下轨线,并正在结束大C浪的第三浪,接下来的2012年将进入大C浪的第四浪。根据前三浪的时间计算,平均每浪在四十周时间,我们可以预测整个大C浪完成时间在八十周左右,这样大C浪调整将在2013年8月完成。大C浪完成后,大盘将迎来与2007年这样差不多的大牛市。
2012年:持续时间10个月,目标2900上升浪 - 小子738 - 小子738 的博客
   以后的走势暂时不说。 那么,即将到来的大C浪第四浪将如何走?参照第二浪走势,这是一个五浪结构的形态,共走了四十一周时间。如果第四浪也是四十一周时间,是在2012年11月初结束,这个时间里,大C浪的下降通道上轨线在2828点。如果象第二浪一样,提前触及上轨,这样可能大盘会走到2900点附近。不管什么时候触及上轨,凡是到了上轨就得清仓,这要牢记。具体的五浪走势将在今后的盘中预测。
 
2012年:持续时间10个月,目标2900上升浪 - 小子738 - 小子738 的博客
    二、大盘正在展开的是大C浪第四浪。2011年最后一个交易日,大盘一举突破短期下降通道,并站上了5、10日均线,一轮上升如期展开。
      上面已经分析了将要展开的上升浪是大C浪中的第四浪,而第四浪时间是四十周左右,幅度在周K线下降通道的上轨,大概在2900点左右。
     第四浪是一个五浪结构的上升浪,目前将要进入第四浪中的第1浪。参照第二浪走势,第四浪中的第1浪应该有五周时间,估计在2月17日左右结束第1浪。第1浪幅度在日线下降通道的上轨线,此线目前在2414点,五周后在2314点左右。而2300点之上是密集成交区,60日均线到时也在2300点附近,在三重阻力下,结束第1浪,开展第2浪的可能性大。第2浪是以横向震荡进行,还是回落整理,到时再作分析。
     操作上,不会分析的可以持股到周K线下降通道的上轨线全部清仓,不到此位,不走人。会分析的可在五浪中作高抛低吸。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017