注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周及十二月走势预测  

2012-12-01 13:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周及十二月走势预测

      本周出现探底回升走势。周一至周四的四连阴使技术指标出现超卖,周五再创新底时终于迎来了反弹,这是预料之中的事。那么,下周能否延续反弹走势?十二月又会有什么变数?笔者认为,下周将进入反弹周期,十二月将继续探底筑底的过程。

2012年12月01日 - 小子738 - 小子738 的博客

       上周预测“下周短期将完成反弹周期,继续进入探底”。但想不到周一就进入探底,周一及时通知“后市将加速探底,上证2000点也难保。个股要防补跌”。周二明确指出“这是第(5)浪的下跌,下跌目标1949点”。本周判断基本正确。

        由于创了新底,破坏了头肩底结构,也破了双底结构,说明此形态仍处在前期C三浪中的第5浪之中,是第5浪的延伸浪。初步判断:延伸浪共有三浪结构,目前刚刚结束的日线级别的五浪结构是a浪。下周将展开b浪反弹,反弹时间在五个交易日左右,反弹目标在20日线。反弹之后将进入c浪下跌,c浪下跌目标在长期下降通道下轨线1880点左右。

 

2012年12月01日 - 小子738 - 小子738 的博客

 
         综合上述:下周将进入反弹期,下周五左右结束反弹继续下跌。下周反弹目标看成交量,如果有量将在20日线处结束,无量则在2000点结束。之后将破1900点,调整时间将在12月下旬结束。
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017