注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周二个交易将冲高回落  

2012-12-30 09:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周二个交易将冲高回落

        本周继续上涨。周一延续前期节奏横向震荡收一根小阳线,但周二的一根大阳展开了第(5)浪的拉升,周三的小阳和周四的小阴是前期走势的翻板,当大家还以会大盘会就此筑顶时,周五的一根近中阳线将空头逼到了死胡同。此波行情还能上涨吗?笔者认为,此波行情的顶部将在下周的二个交易日见分晓。 

下周二个交易将冲高回落 - 小子738 - 小子738 的博客

       上周末笔者预测“今日大盘到了250日2217点均线处遇阻,估计明天横向震荡一天左右,还会继续上升”。本周的走势基本附合预期。

         这是C四浪上升浪中的第一浪,第一浪有五个子浪组成,目前正到了第五个子浪的最后冲顶阶段。

        从时间上看,从1949点上涨以来,第(1)、(3)上涨中都是上涨5个交易日,第6个交易开始出现调整。而第(5)浪已运行了4个交易日,下周一和五分别是第5和第6个交易日。同时,下周五是上涨以来的第21个交易日,是变盘的时间周期。从时间上分析,下周一还会冲顶,下周五将筑顶调整。

          从上涨幅度上分析,第(1)、(3)分别上涨了138占和130点,如果第(5)浪也等同于前二浪的上涨,则在将在2280点左右。但大盘在继续上涨时,上面有几个阻力点,不得不引起我们的重视。第一个阻力在2242点,是3月与5月形成双头的颈线位,当时向下突破后经历了半年的向跌走势,同时60周均线在2248点。第二个阻力在2277点,此位是六月份平台的地方,又是与前二次上涨浪中的等同的位置。

          综合上述,这是一波大行情,但第一上涨波段已尽尾声,估计下周五是调整的时间窗口。要关注周一的K线形态再作预测。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017