注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

上升锲形,下周面临向上突破  

2012-02-04 15:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上升锲形,下周面临向上突破

      本周是春节后的第一个交易日,周线收出了一根阳十字星。本周前半周回调,后半周结束调整并创下近期新高。通过本周的走势,笔者否定了短线是一个上升通道的说法。而是一个上升锲形,下周面临向上突破。

上升锲形,下周面临向上突破 - 小子738 - 小子738 的博客

    下面的支撑线是2132点上升以来形成的,笔者原来预测:可能上面也会出现一根与支撑线平行的一个压力线,形成一个上升通道。在春节后笔者就是期待着股价上升到压力线后减仓。但节后第一个交易日就下跌,并在下跌三个交易日后在支撑线附近止跌反弹(相差。这样一个上升锲形就形成了。上升锲形是一个整理形态,突破时间在三周左右。而目前大盘刚好是三周,下周面临突破。

    在2300点之上是一个地雷阵,上面有60日均线、中期下降通道上轨线、锲形上轨线、120日均线,每一个阻力都可以使大盘抖三抖。周五大盘一举拿下了60日线,上面是中期下降通道上轨线,此线与上升锲形上轨线交叉,此线突破也就意味着上升锲形的突破。此线下周位于2350点左右。下周第一次遇到此线得回一下,震荡后将一举突破。

      突破后将如何走。根据锲形理论,后期大盘将冲高后回落。到时再作详细分析。突破-——冲高——回落,这个过程估计需要二周左右时间,这与笔者之前的判断——2月17日之前不会有风险很附合。到时得清仓,因为后面有五周左右时间的调整。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017