注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

明天还有上冲的潜力  

2012-03-12 16:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天还有上冲的潜力

     周一大盘出现探低回升的走势,早盘平开后,在昨天收盘价下方进行横向震荡,下午出现了一波下跌,在探低至5日均线处得到支撑,指数于2:15后开始回升,至收盘两市大盘收出了一根阴十字星,与上一交易日比成交稍有放大。笔者认为,无论从时间和幅度上,大盘还有上行空间。

明天还有上冲的潜力 - 小子738 - 小子738 的博客

    上篇文章中笔者已经作为分析“我们把2月27日开始的下跌暂定为第2浪,而第2浪中有三个波段。A波段已于上周三结束,进入B波段。B波段的上涨到什么位置?上周二大盘破了上升趋势线,此线目前成为上升的阻力线,此线的位置周一在2474.8点,并以每天8.2点的速度上行。而27日的最高点位于2478点。如果此前的浪型没有划错的话,大盘应该在周一上冲2474点并回落,回落后再出现冲顶,但最高不会超过2478点”。

      而A浪共运行了七个交易日,分为三个波段,下跌幅度为90点。而B浪应该与A浪相当,目前B浪却只有四个交易日,幅度也只有A浪的一半。我们判断今天的阴线就是B浪中的回抽吧,这样的话明天大盘应该稍作整理后再上升,观察会不会创出2478点新高。

        操作上继续持股等待上行,目前还没有转向的迹象。特别是创业板和中小板更是强于大盘。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017