注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘将创新高  

2012-03-13 15:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将创新高

       周二大盘低开高走,早盘稍作低开后,在昨天收盘价之上盘整,下午二点展开了一波拉升,两市大盘收出了一根小阳线,深成指创出了反弹以来的新高,成交量基本持平。笔者认为,后市上证指数也将创新高。

大盘将创新高 - 小子738 - 小子738 的博客

      这几天,创业板、中小板、深综指和深成指相继创了反弹以来的新高,只有上证指数没有创新高。按照历史的经验,上证指数也将创新高,并在创新高后出现深幅回调。为此,笔者要对浪型划分作重大修改,这对今后正确判断走势有着直接关系。

      大盘创新高,说明了第1浪并没有走完,前期的调整只是1-4浪的调整,是第1浪内部的调整。而目前正在走的是1-5浪,是第1浪中的最后一浪。此浪结束后,将出现大幅度的调整。

     那么,1-5浪幅度有多大?1-1浪共走了156点,如果与1-1浪的幅度一样,1-5浪应该在2544点。而250日线在2583点。大盘会在2544-2583点出现回调的可能性大。1-5浪的时间很难判断,我们知道第5浪可以有延伸浪。我们只能走一步看一步。在大盘创新高后密切关注成交量变化,如果出现突然放大,或者出现转向型K线时,要及时减仓。由于是创业板和中小板先创新高,因此也要关注这二个板块的动向。但明天风险不大,可大胆持股,手中的个股都会有机会。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017