注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘将在2350-2400点震荡一周左右时间  

2012-03-15 15:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将在2350-2400点震荡一周左右时间

     今天大盘小幅震荡,早盘开盘后,出现了一波上冲,但很快被房地产板块的下跌打了下来,大盘大多数时间都在昨天收盘价下方震荡盘整。最终收了一根小阴线,成交大幅萎缩。笔者认为,大盘基本企稳,但需要一个筑底的过程,时间一周左右,震荡幅度2350-2400.

2012年03月15日 - 小子738 - 小子738 的博客

     这是第2浪的开始,第2浪共需要三周左右时间,分为三个波段,调整区间在2350-2478点之间,昨天文章已经作分析,不作详细评述了。

     我们说说目前的情况,目前正运行在2-A浪中,2-A浪将下探到20日线以下的2%-3%处,这个位置在2350之上。昨天的大跌,基本是一步到位,但调整时间上还不够,还需要在2400点之前进行震荡4个交易日左右时间。一周之后大盘还将反弹到2478点附近。

     从下跌前列的个股看,大多数是房地产股。此板块由于连续的大跌,其偏离值过大,明天将出现反弹。此类个股不要抢反弹,反弹后还将下跌。

       操作上,可选择业绩优良,成长性好、前期涨幅又不大的个股,对房地产要远离,手中有房地产的明天如有反弹坚决走。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017