注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周2-A浪接近尾声,将迎来2-B浪反弹  

2012-03-17 09:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周2-A浪接近尾声,将迎来2-B浪反弹

    本周呈现冲高回落之势,周一和周二大有创新高之势,但周三风云突变,在总理继续调控房地产的讲话后出现了一根悬崖式的大阴线,周四和周五是筑底过程。全周收了一根中阴线。笔者认为,本周下跌幅度已跌到位,时间还不够,下周走势:冲高——回落,结束2-A浪——上升,展开2-B浪。

下周2-A浪接近尾声,将迎来2-B浪反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

    笔者认为周三的下跌是第2浪的开始,第2浪共有三浪,目前正在运行的是2-A浪。根据历史的走势,大盘要在2400点前构筑4-6个交易日的底。周五的上涨有人认为是2-B浪开始,笔者认为2-A浪时间上还不足,周五的阳线只是2-A浪内部的反抽,周一还有上冲的可能,但冲高回落的可能性很大。2415点附近5、10、20日线粘合在一起,此位又是布林线的中轨,在这里形成了一道天然屏障,要冲过此位没有上海1200亿成交量是不可能冲过的。同时,周三的大阴线还历历在目,大家追高的积极性不高。因此,大盘在2420点前回落的可能性大。

    但回落后也不要怕,周一如果冲高回落这是2-A浪的最后一跌,跌幅也不会大,时间也不会长,最坏在2350点会止跌,走的漂亮点不会跌到本周最底点2366点,时间上在周三将进入2-B浪反弹。

下周2-A浪接近尾声,将迎来2-B浪反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

     从周K线分析,目前正在构筑的是一个头肩底形态,从这个形态判断大盘还需要调整。从图中我们看到右肩共用了六周时间,而左肩还只有三周时间。如果时间上左肩少于右肩,也还需要二周时间,不能太少。如果时间上左右肩一样,需要三周时间。同时,我们要密切关注颈线位的突破,此线如果放量突破将是第3浪开始。从这个头肩底形态分析,大盘还需要二周以上的调整,与波浪理论分析的还有2-B、2-C浪的调整在时间上基本一致。

     综合上述,周一将冲高回落,展开2-A浪的最后一跌,跌幅将在2350-2366点企稳,然而展开2-B浪的反弹,下周下半周都处在反弹之中。

     由于第3浪将是本轮上升的最大的上升浪,而且第3浪将以业绩为主,因此在下跌过程中可将业绩好、成长性好的股票分批进入。这些股票在第2浪中也将有所表现,到第3浪时将一飞冲天。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017