注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

第2浪的下跌幅度及时间  

2012-03-06 16:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第2浪的下跌幅度及时间

     周二两市大盘低开低走,早盘低开后一路向下破位,下午在低位横向震荡,大盘无力反攻,最终收了一根中阴线,成交量并没有萎缩。笔者认为,这是第2浪阶段性调整,下跌还需要一定的时间和幅度。

第2浪的下跌幅度及时间 - 小子738 - 小子738 的博客

     这是上证日K线图,我们从图中可以看到,今天的阴线下破了上升趋势线,并留下了向下的跳空缺口。各项技术指标也发生了变化:MACD开始出现绿柱,KDJ三线直奔50以下,SAR发出卖出信号。今天的如果明天不补,就看作是第2浪的向下突破性缺口。

      那么,大盘下跌时间要多久?按照上升途中的阶段性调整原理,第2浪将以A、B、C三段式的形式展开调整,而A浪调整将以五浪形式展开。目前正在运行的是A浪中的第3小浪,这是主跌段。由于第1浪走了31个交易日,因此,A浪至少走10个交易日。也就是说本周无希望上升。具体时间等行情过程中再预测。

     大盘下跌幅度有多大? 从上周一2478开始,下跌到第1浪的二分之一处就在2305点。按照阶段性调整的量幅,应该在20日线以下的3%-5%,就在2274-2322点之间。但按波浪理论,第2浪不会跌穿1-1浪的高点,此高点在2288点。而同时60日线位于2298点,此线也不会破的。同时在2350点是第1浪的密集成交处。据此判断,大盘下跌在2350点左右,极限位在2300点。

     综述上述,初步判断,第2浪的下跌时间在30个交易日左右,A浪调整时间在10个交易日左右,幅度在2300-2350点。

      

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017