注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘将在2400作深幅回调  

2012-04-18 15:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将在2400作深幅回调

     今日大盘出现高开高走的态势。早盘在外盘上涨的影响下稍作高开后,在昨天的收盘价之上作窄幅盘整,11:15分,在券商、房地产等大盘股的拉升下,大盘旱地拨葱上升,后震荡上行,全天收了一根中阳线,成交量有所放大。笔者认为,今天的上涨将短期演变成五浪结构,大盘将在2400点左右结束此波反弹。

大盘将在2400作深幅回调 - 小子738 - 小子738 的博客
       昨天笔者预测到今天会有一波探底回升的反抽,但昨晚外盘大涨和国际货币基金组织调高全球经济增长的预期情况下,使大盘没有去触及10日线,而是高开,使这波反抽演变成一波反弹。

       由于今天的反弹创了新高,因此,目前仍处在5-B浪的上升过程中。那么,大盘到什么位置出现回调?我们从小时图、日线图可以看到,从2242点反弹以来,形成了一个完整的五浪结构,目前正处在(5)浪之中。(1)浪上升了67点,共反弹了11个小时。如果(5)浪参照(1)浪,则将到2400点,时间到周五下午2点结束这波行情。

      而从周K线分析,上档有一根中期阻力线周五刚好到2400点左右(参见上周末文章)。同时,2400点又是前期跌下来时的密集成交区。

       综合上述,时间在周五下午,目标在2400点——将出现周线级别的回调。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017