注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

明天冲高回落  

2012-04-05 15:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天冲高回落

    周一大盘低开高走,早盘在外盘节日期间下跌的影响下低开,随后出现逐波上升,最终深圳收了一根大阳线,上海收了一根中阳线,成交有所放大。笔者认为,明天冲高回落的可能性大,要引起高度重视。

2012年04月05日 - 小子738 - 小子738 的博客

    节日期间我对大C浪进行了重新划分,并提出,目前还处在C三5浪之中,要到今年五月中旬才会进入C四浪的上升浪。

    对照去年11月的下跌与目前的下跌很相似,圆的部分是一个头部,目前是下跌的中部,蓝色箭头前面是一根大阴线,而上周三、四的二阴线合起来也正是与前面一样的跌幅的大阴线。前面是大阴线后一根高开反弹,而今天的大阳线又与之相对应。而前面是反弹之后又是一波下跌,这次反弹之后会不会也来一波下跌呢。

       另外,目前一个下降通道已构筑完成,节前刚好遇到了下轨线,而明天上轨线将下移到2293点,今天收盘在2302点,也就是说明天只要平开,这个通道就不攻自破,但上面有二十日线2328点,六十日线2338点,节前的缺口2341点,这些阻力没有上海一千亿的成交量是很难冲过。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017