注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘等待一根大阴线来确认c浪  

2012-05-24 16:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘等待一根大阴线来确认c浪

     今日大盘低开低走,早盘在欧洲股市大跌影响下低开,随后出现一波反弹,但最高于2373点回落,大盘始终没有超过昨天最高价,下午有所反弹,但尾盘出现一波杀跌,最终收了一根小阴线,成交有所萎缩。笔者认为,大盘横向震荡已八个交易日,等待一根大阴线来确认c浪。

大盘等待一根大阴线来确认c浪 - 小子738 - 小子738 的博客

        笔者早就预测本次调整三浪结构出现,a浪应该在15日结束,而b浪以横向震荡的形式替代了上升波段。目前横向震荡已有八个交易日,与5-A-c浪中的横向震荡一样在重心不断下移中出现一根大阴线来确认c浪的调整。而目前5-C-c浪也随时会出现一根大阴线,来确认c浪。
大盘等待一根大阴线来确认c浪 - 小子738 - 小子738 的博客
 
       这根大阴线有可能明天或周一出现。今日盘中的反弹主要是受国务院常务会议影响,但最终还是反弹无力,该涨不涨必跌。从国务院会议应对经济下行的举措来分析大多数是原来四万亿的扫尾项目,无新意。而从这次会议可以看出,经济出现了快速的下滑。同时,国际上希腊问题还没有解决的迹象。
        什么时候出现一根大阴线,做短线的可以看30分钟图,短期形成了一个下降通道,只要此通道不破,大盘仍维持目前的速度下行。如果破了下轨线,那么大盘就要加速下跌,一根大阴线就会出现。 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017