注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

第一浪下跌已近尾声,即将进入反弹阶段  

2012-06-25 15:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一浪下跌已近尾声,即将进入反弹阶段

        今日再次出现低开低走。早盘在外盘下跌的影响下出现低开,大多数时间大盘在低位横向震荡,下午一点半,大盘出现破位下跌,并击穿2242点前期低点。最终收了一根中阴线,成交萎缩但下跌时出现量能。笔者认为,大盘已进入下跌浪的尾声,将进入反弹波段。

第一浪下跌已近尾声,即将进入反弹阶段 - 小子738 - 小子738 的博客

    今日走势有几点要引起关注:1、今日下破了2242点的前期低点,此点位的下破(不管后面能否拉起),说明了三月份的2478点与五月份的2453点是一个双顶形态。双顶形态理论跌幅在2040点左右。而笔者在周末的文章中指出,“第1浪调整幅度为16.5%,本次调整要达到403点,到达2049点”。与双顶的量幅基本一致。2、今日的下跌已破了下降通道的下轨,由于此通道的下破,使做趋势的人止跌点,他们纷纷割肉离场,这是下午加速下跌的原因。

     笔者认为,今日的下跌已达到了恐慌的目的,这波下跌已近尾声。笔者在周末文章中指出,"第5浪有三浪组成,目前正在调整的是A浪,而A浪也有三浪组成,目前正在进行的是A浪中的最后一浪A-c浪。 根据测算,A浪将到2214点结束。之后是B浪反弹"。因此,大盘明天会有一个探底缓跌的过程,并在2214点左右出现探底反弹的可能性。但为安全起见,如果明天出现转向型K线时,周三可进入抢反弹。

      由于今日下破了二条支撑线,因此,B浪反弹后将继续下跌,下跌目标在2132点以下。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017