注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

第二次下探动作基本结束,明天探底回升  

2012-07-16 16:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次下探动作基本结束,明天探底回升

      今日平开低走,早盘平开后,大盘逐渐走低,呈一波比一波低的走势,盘中没有像样的反弹,并创了近期新低。最终收了一要中阴线,成交有所放大。笔者认为,大盘调整基本到位,明天将下探下降通道下轨线后回升。

第二次下探动作基本结束,明天探底回升 - 小子738 - 小子738 的博客

   

      周末文章中指出,“第二种走势,下周一回探2250点底部,形成小双底后反身向上,突破下降通道上轨线后回探,之后冲击中期阻力线2280点”。但今日的走势是创了新低,说明了大盘仍处在3-5浪的下跌之中,这样3-5浪呈三段式结构。明天应该还有一跌,在下降通道下轨2132点左右探底回升,进入第4浪。

      今日之走势仍不妨害之前的判断——本周是反弹的一周。第一,今日无论从日线、小时线、5分钟线都出现了底背离现象,大盘下跌动能不足。第二,今日出现了大面积跌停牌股票,这是底部特征之一。恐慌性抛盘出来了,说明底部也就到了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017