注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

反弹未结束,上冲有阻力  

2012-07-19 15:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹未结束,上冲有阻力

      今日大盘低开高走,早盘稍作低开后有二波小幅反弹,10-:06时后大盘快速上升,并在高位横向震荡,尾盘略有回落,最终收了一根带上影线的小阳线,深圳收了一根假阳十字星,成交有所放大。笔者认为,今日之走势说明了上档有阻力,但第4浪还没有结束。

2012年07月19日 - 小子738 - 小子738 的博客

       大盘在这个位置有反弹,这是笔者上周就预测了的事。今日上升到了20日均线处主动回落,这是主力节奏把握很好的表演。笔者曾预测,大盘在下降通道上轨处才有一次回调,今日并没有到上轨。因此,明天还有上冲上轨的过程,然而出现一波二日左右的回调,其回调力度不会大,横向震荡为主。估计下周二左右将进入第4浪的最后一波上冲,大盘可能在蓝线2250处结束行情。

      这中间要看政策的变化,这几天在召开的中央半年度经济工作会议有否政策出台。如果配合政策,行情有可能到60日线处2300点。没有政策支撑、成交又不大,上升的动能不足,作完二波上升后,得提前退场。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017