注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘反复筑底,酝酿一波大反弹  

2012-07-23 15:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反复筑底,酝酿一波大反弹

    今日低开低走。早盘在欧美股市低影响下低开低走,并在低位震荡,盘中没有力度大点的反弹。最终收了一根中阴线,并留下一个跳空缺口,成交量萎缩。笔者认为,当前的走势与 2132点的走势有点相似,是一个反复筑底的过程,后面将迎来一波大的反弹。

大盘反复筑底,酝酿一波大反弹 - 小子738 - 小子738 的博客
 
      去年12月底到今年1月初,大盘在2132点前反复筑底,并四次创新低,最后在2132点确定了底部,展开了一波周线级别的,历时二个月的行情。而目前又在这个位置,大盘反复筑底,并三次创新底,这是大级别反弹的预兆。
      今后大盘会如何演变?由于今日又创新底,说明了大盘还处在3-5浪的调整之中,并进入到3-5浪调整的尾段。由于大盘还缺少二个浪型结构,估计在明、后天大盘将进入到第4浪的反弹,从目前情况分析,反弹力度不会太高,而是以横向震荡的形式展开,之后又进入到第5浪。第4浪和第5浪将在2132点附近,以反复震荡的形式进行,可能与目前的3-5浪之间交叉在一起,到时很难划分浪型结构。 等到5浪全部走完,将进入的是周线级别的反弹,目前正在走的5浪结构是A浪,将要展开的是B浪反弹。
       如果是这种走势,大盘明天应该是下探后止跌反弹。所以在这个位置不用怕,后面一定有一次大的反弹。但目前的仓位要控制好,等到全部浪型走完后,才可重仓。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017