注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

明天下探后将展开一轮日线级别的强反弹  

2012-07-09 15:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天下探后将展开一轮日线级别的强反弹

    今日低开低走。早盘低开后,经过几次的反弹,但终没有收复昨天的收盘价,上午11:00大盘选择了下跌,下午2点后出现了一波加速下跌,最终收了一根大阴线,成交比周五有所萎缩。笔者认为,大盘明天将探底企稳,进入第4浪反弹。

明天下探后将展开一轮日线级别的强反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

     周末笔者分析道“在3-2浪中,出现了三段式的一个平台,现在3-4浪中很有可能也有一个三段式的平台。周五的下探回升,就是一个完成c浪任务的过程。如果这样,下周一、二可能就是触箱顶的过程,完成c浪后大盘继续下跌”。

     但今日并没有沿着周五的反弹而向上冲击箱顶,而是在周末房地产利空和今日经济下滑等利空的影响下,低开低走。那么上周五的上冲已结束了c浪的上升,也就是结束了3-4浪的反弹。今日展开的是3-5浪的下跌,此浪由于跌幅过快,时间上不会太长,估计明天结束3-5浪,目标在下降通道的下轨2155点左右。接下来要展开的第4浪反弹其级别要比3-2、3-4高,这次反弹会比较强。但是明天出现反弹还是周三 出现反弹不得知,在下探过程中观察盘面的变化和成交量的变化。

        同时,我们也要防另一种走势,大盘破了下降通道的下轨线而直接去接触2132点。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017