注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周将出现3个以上交易日的回调  

2012-08-11 10:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将出现3个以上交易日的回调

       本周出现四阳加一阴,全周收了一根中阳线。周一一根中阳线将下降通道上轨线突破,证实了笔者预测的大盘展开B浪周线级别反弹的判断,周二、三十字星形成的上升中继形态,使周四又一根接近中阳线的小阳线,但周五的一根小阴线标明上档压力加重,大盘有回调的必要。笔者认为,这波周线级别的B浪反弹还没结束,但下周大盘将回调3个交易日以上后才会再次上扬。

下周将出现3个以上交易日的回调 - 小子738 - 小子738 的博客

      这波反弹行情早在笔者的预料之中。早在7月30日笔者写道“ 第5浪进入最后下跌阶段”,8月1日笔者写道“周线级别B浪反弹拉开序幕”。如果从8月2日进入的都有一定的利润了。就在七天的上升后大家一致看好时,笔者在周四提出“明天将冲高回落”,及时提醒大家要注意风险。

       首先要说明的是这波反弹行情还没完。我们从小时图中看到,一个完整的五浪结构已结束,这个完整的五浪结构反映在日线上就是一个a浪上升的完结。周五上午开始的回调在日线上是b浪回调,反映在小时图中有三浪结构,目前是a浪下跌,后面还有b浪反弹和c浪下跌。这次回调的目标是日线上的下降通道的上轨线,此线目前在2120点,这次回调可能会到此线,也

下周将出现3个以上交易日的回调 - 小子738 - 小子738 的博客

 可能不会到此位。但在小时级别上要完成一个三浪结构,随后还有一波日线上的c浪上升,之后大盘继续下跌。

       一般性象这种周线级别反弹中的调整,在日线上是3-5个交易日时间。那么下周上半周是下跌时间,中间有一次反弹。

       综合上述,下周会出现3个交易日以上的下跌,下半周会出现反弹。操作上,等待下周下跌——反弹——下跌之后进入。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017