注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周将完成尚未完成的B浪反弹  

2012-08-18 10:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将完成尚未完成的B浪反弹

       本周呈现单边下跌。又一黑色星期一使人们匆忙之中尾盘清仓出局,但周二的长下影线的小阳线似乎又给人们一种期望,周三的又一根中阴线彻底打破了人们做多的希望,周四创了今年的地量说明做空力量也在减弱,股指期货交割日给周五的A股又蒙上了一层阴影,但尾盘半小时的绝地反弹似乎在呼唤反弹的到来。笔者认为,这波从2176点的调整已结束,下周将展开的日线级别的c浪反弹。

下周将完成尚未完成的B浪反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

    本周的回调是预料之中的,但没想到回调幅度这么深,时间这么长。上周末的文章中预测“下周会出现3个交易日以上的下跌,下半周会出现反弹。操作上,等待下周下跌——反弹——下跌之后进入”。

      笔者再重复之前的判断:这是一波C三中的第5调整浪,而第5浪中共有ABC三浪组成,目前是B浪的反弹。而B浪反弹中共有abc三浪的日线级别的反弹。上周五结束的小时级别的五浪完成了一个日线级别的a浪,而本周结束的是三浪结构的小时级别的b浪。

     正象上周笔者判断本周有一波下跌一样,本周的三浪结构无论是下跌时间、下跌结构、下跌幅度都已满足了b浪的调整要求。下周将进入日线级别的c浪反弹,以完成B浪的反弹要求。

下周将完成尚未完成的B浪反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

       那么c浪反弹目标在什么地方?从目前的消息面和政策面综合分析,这波B浪反弹比预测的要弱。因此,我们只能将目标定低点。这次反弹的目标就在中期阻力线处(蓝线),此线目前位于2200点左右,并在不断下移,五个交易日后在2170多点。

     时间上,a浪走了7个交易日,b浪完成了6个交易日,估计c浪将完成5个交易日左右时间(估计是失败浪而告终)。

       形态上,从小时级别上应该是一个五浪结构。

         操作上,到了下半周就要随时作好撤退的准备。只要完成了一个完整的结构、反弹幅度上接近、在下半周就要清仓。

 

     

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017