注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

三颗星——大盘随时出现一根大阳  

2012-09-12 15:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三颗星——大盘随时出现一根大阳

      今日大盘出现震荡走势。早盘高开后冲高回落,到达中午2111点时,出现一波反弹,但一点后尚未收复失地又出现一波下跌,到达前期低点2109点时,出现强力反弹。最终收了一颗阴十字星,成交与昨天基本持平。笔者认为,连续三颗星,另一波涨升行情即将展开。

三颗星——大盘随时出现一根大阳 - 小子738 - 小子738 的博客

    在大阳线的上口出现二颗或三颗星,表明市场持筹人为观望态度,多数人持筹惜售。这种走势,后面很有可能出现一根大阳线。

     今日之走势,有几点要引起关注:第一,从周一开始的调整,出现连续缩量,而今天没有缩量。第二,大盘在中期阻力线附近连续三天的整理,这根阻力线将会被磨通。第三,今日股指期货的震荡比A股要大,要密切关注股指期货的多单与空单进出情况。

 

三颗星——大盘随时出现一根大阳 - 小子738 - 小子738 的博客

     

 

       从小时图可以看出,大盘是在一个小箱体内上下震荡。这种震荡从时间上分析已尽尾声。

        综合上述,大盘随时有一根大阳出现,将突破中期阻力线和60日线。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017