注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

上升尖旗形,下周向上突破  

2012-09-15 10:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上升尖旗形,下周向上突破

        本周横向震荡。本周五根小K线,不管是小阳、还是小阴、还是假阴线,都有一个共同点就是高点不断下移,低点不断上升,形成了一个三角形态,成交萎缩并保持一定的量能,这是一个上升尖旗形的形态。笔者认为,这种形态下周将面临向上突破。

上升尖旗形,下周向上突破 - 小子738 - 小子738 的博客

      上升旗形一般在5-10个交易日,而上升尖旗形,到了三角形顶端就要面临方向突破。下周一下轨线在2129点,下轨线在2112点,区间距离在17点。而周一10日线将位于2100点。下周初向上突破的概率很大。

        从波浪理论上分析,本周的调整是第2浪的调整,时间在3-5个交易日,由于是横向整理,时间可以适当延长,那么,发动第3浪也就在下周初要开始。

       从周K线分析,本周是一根阴十字星,与上周的长阳组合在一起,形成了一个上升中继形态。从周线角度上成交继续温和放大。

       这种形态的突破往往是在消息的刺激下而出现一根放量的大阳,关注消息面的变化。下一阶段的热点仍在基建板块。同时有色板块虽然周五出现高开低走,但期货有色的上升一定会带动有色股票的上升。而军工在回调过程中仍可低吸,钓鱼岛事件还没完。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017