注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周进入反复筑底期  

2012-09-01 10:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下周进入反复筑底期

       本周出现探底走势。周一的跳空下跌打破了平台整理的格局,周二在宝钢回购消息刺激下大盘出现反弹给人们一线曙光,但宝钢涨停机构在出货使得周三继续下跌,周四的探底回升,使人们又看到了希望,周五的地量十字星是否预示大盘拐点的到来。笔者认为,五月初以来的调整基本告一段落,一轮周线级别的反弹将展开。

下周进入反复筑底期 - 小子738 - 小子738 的博客

         从五月初2453点下跌以来,一个完整的五浪结构基本结束,周二笔者预测到“根据第1浪下跌了144点,共走了15个交易日,则第5浪调整的目标是在2032点,本周四结束。同时我们看到第5浪是一个三浪结构,a浪走了6个多交易日,下跌了87点,则c浪在周四结束,目标2037点”。而实际走势是在周四2032点出现探底回升走势。

        那么,下周大盘会如何演变?笔者认为,大盘结束调整,展开周线级别反弹。

        大盘调整结束——第一,日线级别的五浪结构无论从时间上还是幅度上都已到位。第二,从三月和五月形成的双头形态上分析,其下跌量度也基本到位。第三,周五是一根地量的十字星,与前一日小阳线的组合,使得底部特征明显。第四,从60分钟图看出,MACD红柱已放出。

        展开周线级别反弹——笔者一直预测到,目前所处在C三浪第5浪,第5浪共有三浪结构,而目前是第5浪中的A浪。上周应该是A浪结束,而将要进入到B浪反弹。笔者一直在寻找这个B浪的拐点,八月初的反弹误认为是B浪开始,在周二及时作了纠正,所幸的是我们在操作中没犯错误,几个波段都及时进出。这个周线级别的反弹应该在一个月左右。具体还不能预测,到时再根据具体情况作出精准判断。

        下周走势:由于各均线系统和技术指标还需要修正,因此大盘有可能在下周出现反复震荡,以等待各项指标的修复。在震荡过程中,不排除再创新底的可能,但不会破2000点。破2000点将是B浪反弹后C浪的任务。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017