注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下跌空间有限,调整还需时间  

2012-09-20 15:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下跌空间有限,调整还需时间

       今日出现单边下跌。早盘低开后出现单边下跌,盘中几乎没有反弹,最终收了一根大阴线,成交有所放大。笔者认为,目前还处在原有的下跌周期中,但下跌空间有限。 

下跌空间有限,调整还需时间 - 小子738 - 小子738 的博客

      笔者从九月初就预测将要来的反弹是一波B浪反弹,后来果然来了一根百点的大阳,在随后的下跌调整中,笔者始终认为,是B浪中的第2浪调整。

       但今日创了新底,这就否定了目前是B浪反弹的预测。今日之新底说明,大盘目前仍处在原来的下跌周期中。上周开始的调整是原来的下跌周期中的第5浪调整。按第1浪14个交易日、下跌幅度144点计算,则第5浪将调整到下周末,目标2000点.。

      大盘如果走的是这样的五浪结构话,后面应该是结束C三浪调整,直接进入C四浪的可能性很大。    

 

下跌空间有限,调整还需时间 - 小子738 - 小子738 的博客

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

        从周K线分析,大盘三年来一直处于长期下降通道内,一般的偏离也不会太大。而目前长期通道的下轨线在1950点左右。也就是说,1950点左右是调整的极限位,到了此位大胆进入。

        综合上述,大盘今后的走势是缓慢下跌,并反复筑底的过程。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017